나눔터

Re:신부님^^

본문

장신부님께서 홈페이지를 관리하시나요? 

조마리아수녀와 함께 작업을 했던 김아눈시았따수녀입니다^^

반갑습니다 신부님~

올때 인사를 제대로 못드리고 와서

장신부님, 서신부님, 권신부님, 김신부님께 죄송합니다.

그래서 그곳에서 찍은 사진 몇장 올리며 인사드릴려고 했는데

사진이 안올라가는군요.

올리는 싸이즈가 따로 정해져 있는지요?

방법 알려주세요^^ 

아, 수녀님 저는 루시아입니다.

이제서야 보았네요

신부님들께 인사 전해드리겠습니다

수녀님들의 수고로 이 곳은 성당에 햇살이 직접 들어 오지 않아 한 낮에도 깊이 잠길 수 있는 분위기가  되었답니다. 다른 곳들도 ... 감사드리구요

사진은 이미지에서 문서크기 폭 40으로 올리시면 된답니다.

수녀님들께 주님의 평화가 가득하시길 기도합니다

샬롬~~original message --------------------------------------------------------------------------------------------

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.