나눔터

** 말씀의 집에 오시는 길 **

본문

말씀의 집에 오시는 길

**서울에서 출발하실 때

사당역 4번 출구에서 7770

강남역 우리은행 서초지점 앞, 또는 양재역 9번출구 커피빈 앞에서 3000을 타세요.

경기도 인재 개발원에 하차하세요.

(소요시간:7770번은 약 20 분, 3000번은 30분)

길을 건너서 서울방향으로 400m 정도 걸으시면 SK LPG 충전소가 나옵니다.

충전소를 오른쪽으로 끼고  골목으로 올라오세요.

자동차공업사를 지나고 굴다리 2개를 더 지나면 성모상이 보입니다.

하얀색 4층 건물이 있는 곳 까지 더 올라오세요.

(버스에서 내리셔서 걷는 시간 약 15~20분 소요됩니다.)  

**수원역에서 오실 때

수원역에 내리시면 롯데 백화점 쪽으로 버스환승장이 있습니다.

(광장으로 나가지 마세요)

8번 홈에서 30번이나 30-1번을 타세요.

지지대교차로(백세짬뽕마당앞)에서 하차하세요.(소요시간 약 25 )-

수원역 방향으로 100M 정도 걸으시면 SK LPG 충전소가 나옵니다.

SK LPG충전소와 백세짬뽕 마당 사잇길로 올라오세요.

굴다리 3개를 지나면 성모상이 보이고 더 올라오시면 4층 하얀 건물이 말씀의 집입니다.(걷는 시간 약 8~10)  

**수원버스종합터미널에서 오실 때

터미널 정문쪽에서 300 버스를 타세요.

지지대교차로에서 하차하세요.(소요시간 약 25)

수원 방향(버스진행 반대방향)으로 100M 정도 걸으시면 SK LPG 충전소가 나옵니다.

백세짬뽕과 SK LPG충전소 사이 골목으로 들어오세요.

굴다리 3개를 지나면 성모상이 보이고 더 올라오시면 4층 하얀 건물이 말씀의 집입니다.(걷는 시간 8~10)

**택시로 오실 때

어느 방향에서든지 택시를 타시면

말씀의 집 주소를 네비게이션에 찍고 출발하시도록 부탁하세요.

(수원시 장안구 파장동 산78-4  또는 수원시 장안구 경수대로 1196-45)

잘 안 나오거나 기사님이 잘 모르겠다고 하시면 031-254-8950으로 전화하세요.

**승용차로 오실 때

말씀의 집 주소를 확인하시고 출발하세요.

(수원시 장안구 파장동 산78-4 또는 수원시 장안구 경수대로 1196-45).

어떤 방법으로 오시던지 어려움이 있으시면

언제든지 031-254-8950으로 전화하시기 바랍니다.

주님의 평화를 빕니다!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.