나눔터

피정을 다녀와서

본문

안녕하세요

엊그제 피정 여정을 마친 정수형입니다

9박 10일 어떻게 시간이 갔는지도 모를만큼 특별한 시간이었습니다

그렇게 집중에서 주님을 만나본 적이 없었습니다.

기도 중에 그가 제게 보여주셨던 모든 것들

가슴에 잘 간직하겠습니다. 

아직도 충분히 소화하지 못한 내용이 많은데

시간이 날때마다 다시 꺼내서 소개 되새김질 하듯

그 은총의 선물을 하나하나 살펴보겠습니다 .   

수원 말씀의 집 식구들 여러분 감사했구요

특별히 저를 지도해주신 권 신부님에게 감사드리고 싶습니다.

그럼 건강하시구요

또 뵐 수 있기를 희망해요 ^_^*

----------------------------------------

그리고 아래 그림은 권신부님에게 보여드리고 싶은 그림이에요.

마지막 면담중에 제가 언급했던 도마에 대한 그림입니다. 신부님, 예수님의 오른손을 주목해 주세요.    

Doubting Thomas

Caravaggio 1573 – 1610

oil on canvas (107 × 146 cm) — 1602-1603
Sanssouci, Potsdam

Illustration of The Doubting Thomas

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.