나눔터

Re:고 2 여학생, 피정에 질문 있습니다

본문

현재 고등학교 2학년이고, 곧 3학년 올라갑니다.

2011년 30일 피정 혼자 하고 싶은데, 피정은 해 본적 없고...

학생 혼자 해도 되는지....

부모님은 허락 하셨습니다.

학교 문제, 장래 문제로 많이 혼란스러워서....

질문 올립니다.

아, 그리고 제가 얼마 전에 호주에서 돌아왔거든요.

교구가 그쪽인데...그래도 괜찮은건가요?

돈은 어느 정도 드는지...

일단 신청은 했습니다.

(근데 신청 확인은 어떻게 하는지;;)

질문이 너무 난해했네요, 죄송합니다.

original message -----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 자매님, 답변이 늦어 죄송합니다.

신청가능하시구요,  그룹으로 미사 및 강의에 참여하시게 되지만 그룹 나눔이 아닌 철저히

개인 침묵피정입니다.

신청을 하셨다고 하셨는데 홈페이지로 하셨는지요, 전화로 하셨는지요?

번거로우시더라도 정확한 확인을 위해 연락 부탁드립니다.

죄송합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.