공지사항

말씀의 집에 오시는 길

말씀의 집 14.♡.21.2

본문

말씀의 집에 오시는 교통편 안내를 해 드리겠습니다.

* 서울에서 오실 때.

사당역 4번 출구로 나오세요

수원행 빨간색버스 7770번을 타세요

-경기도 인재개발원- 정류장에 하차하세요

횡단보도를 건너셔서 서울방향으로 400m정도 걸어오시면

SK LPG 충전소가 나온답니다. 효성 자동차 공업사 간판이 있구요 

그 골목으로 굴다리 3개를 지나 올라오시면

마지막 굴다리에서 성모상이 보이실거예요 

조금 더 올라오시면 하얀색 4층 건물이 말씀의 집 이랍니다.

* 수원역에서 오실 때

첫번째 방법: 역 대합실로 나오셔서 롯데백화점 방향으로 나오시면

버스환승장이 나옵니다.

8번 승강장( gate)에서 30번이나 30-1번을 타시고요

지지대교차로에서 하차하세요

차량 진행 반대 방향으로 100m정도 오시면

SK LPG충전소와 효성자동차공업사 간판이 나옵니다.

그 사이 골목으로 올라오시면 굴다리3개를 지나

하얀색 4층 건물이 보입니다

두번째방법: 수원역 지하도를 통해 3번출구(화서역 방향) 또는 6번출구로 나오세요

광장에 버스타스는 곳이 두줄로 되어있답니다

광장 안쪽에서 777번을 타시거나

수원역 내에 있는 버스환승장에서 30번 또는 30-1을 타시고

-지지대교차로- 정류장에 하차하세요

버스진행 반대방향(수원방향)으로 100M정도 걸어오시면

SK LPG 충전소가 보이실거예요

충전소를 오른쪽으로 하고 굴다리를 세개 지나 걸어올라오시면

성모상이 보이실거예요

하얀색 4층 건물까지 올라오세요

* 수원 종합 버스터미널에서 오실 때

터미널 정문 앞 버스타는 곳(서울방향)에서 300번을 타시고

-지지대교차로- 정류장에 하차하세요

버스진행 반대방향(수원방향)으로 100M정도 걸어오세요

SK LPG 충전소를 오른쪽으로 두고 골목으로 올라오세요

굴다리를 세개 지나면 성모상이 보일 것입니다

더 올라오시면 하얀색 4층 건물이 말씀의 집이랍니다

*어느 방향에서든지 택시를 이용하시려면

기사님께 말씀의 집을 네비게이션에 찍으시라고 하세요

수원 장안구 파장동 산78-4라는 주소가 나오면 그 곳을 클릭하시고 출발하시면 됩니다.

서울진행방향으로 북수원 홈플러스를 지나고 경기도 인재개발원을 지나서

SK LPG 충전소가 나오고 효성자동차공업사 간판이 보이면  바로 그 골목으로 올라오세요.

굴다리를 세 개 지나면 성모상이 보입니다 

하얀색 4층 건물 앞으로 오시면 됩니다

혹시 기사님이 잘 못 알아들으시면  저희에게 꼭 전화(031-254-8950)하시고 출발하시기

바랍니다.

항상 주님의 평화가 가득하시길 기도합니다!! 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.